-->

пятница, 7 декабря 2012 г.

Сеск: "Я его знаю, он захочет сыграть в воскресенье"

Сеск Фабрегас надеется на то, что «Барса» сможет рассчитывать на Месси в воскресном матче против "Бетиса", и зная, что аргентинец всегда хочет играть, он думает, что так оно и будет

В рекламной пресс-конференции, организованной "Media Markt" в торговом центре "Barnasud de Gavà", игрок "сине-гранатовых" рассказал о травме аргентинца. "С Месси все хорошо", -  повторил Фабрегас несколько раз. "Сначала мы немного испугались, когда увидели, как он упал и закрыл лицо руками. Слава Богу, это был только несильный ушиб, ничего серьезного".

Сеск уверяет, что "он захочет сыграть в воскресенье. Это подарок судьбы, что с Лео все хорошо". И добавляет: "мы верим в то, что можем на него рассчитывать". "На самом деле", - объясняет Сеск, - "сам Месси уже продемонстрировал этим утром в раздевалке, что готов появиться на поле в матче против "Бетиса". В раздевалке он уже говорил, что может и очень хочет играть. Но в том случае, если не сможет, есть множество альтернатив, как в центре поля, так и в атаке, например, Эль Гуахе или Алексис. Есть различные варианты, чтобы постараться выиграть матч".

Насчет абсолютной тишины, повисшей на "Камп Ноу" в тот момент, когда Лео упал, Сеск объясняет, что это - факт, который "показывает важность того, что Месси есть в этой команде, что он - фундаментальный игрок и с каждым разом играет все большую роль. Мы уважаем Лео за игровые качества, но также за его скромность и его ценности".

Сеск хочет в соперники "Арсенал" в 1/8 Лиги Чемпионов
Когда его спросили о Золотом мяче, он сказал, что "как Месси, так и Иньеста заслуживают его". Насчет того, какого соперника он предпочитает в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Сеск говорит четко: "Арсенал", из-за привязанности и симпатии к этому клубу. Мне очень бы хотелось увидеть людей, с которыми я провел столько лет. Это были бы особенные игры. Я рад тому, что нам не попадется "Ювентус", лучшая команда Италии и одна из лучших в Европе".
mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий