-->

среда, 5 декабря 2012 г.

В матче против "Бенфики" Виланова даст отдых шести игрокам

Тито Виланова решил дать отдых нескольким игрокам в матче против "Бенфики", который станет последней встрече для команды на групповом этапе Лиги чемпионов.

После того как "Барселона" обеспечила себе выход с первого места тренер не включил в заявку Иньесту, Хави, Маскерано, Педро, Жорди Альбу и Сеска. Лео Месси, напротив, был включен в заявку. Аргентинец находится лишь в одном голе от рекорда Мюллера как лучшего бомбардира за один календарный год. Заявку, состоящую из 18 игроков, дополнили Тельо, Деулофеу, Планас, Рафинья, Сержи Гомес и Сержи Роберто из команды "Б".

Утренняя тренировка
Заполучив путевку в 1/8 финала в 5-м туре, "Барса" изменила привычный график предматчевого дня Лиги чемпионов в Барселоне. Так, сегодня утром команда провела тренировку на "Сьюдад Депортива", а не на "Камп Ноу", как это бывает обычно. Первые 15 минут занятия были открыты для прессы.

В подготовительной тренировке приняли участие все имеющиеся в распоряжении тренера футболисты, за исключением Андреса Иньесты и Жорди Альбы. Первый выполнял восстановительные упражнения в спортзале, в то время как латераль работал отдельно от группы на поле. Что же касается Дани Алвеса, Алексиса, Бартры и Абидаля, то они также работали отдельно на поле.

Сбор в отеле W
Заявленные игроки соберутся сегодня вечером. По графику, команда отправится с "Камп Ноу" в отель W Барселоны в 20:15. В среду утром игроки вернутся на стадион, чтобы провести последнюю тренировку перед приемом "Бенфики". Она начнется в 12:00 и пройдет за закрытыми дверями.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Планас, Монтойя, Адриану, Пике, Пуйоль, Сержи Гомес; Сонг, Тиаго, Сеск, дос Сантос, Сержи Роберто; Вилья, Месси, Рафинья, Тельо, Деулофеу.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий