-->

среда, 5 декабря 2012 г.

Тито: "Мы уже знаем, что Месси хочет играть всегда"

— Состав, который мы представим, постарается одержать победу в матче, — заверил Тито Виланова на пресс-конференции перед матчем против "Бенфики".

— Тренировка во вторник прошла на самом высоком уровне. Конечно, это важный матч. Мы представляем ФК "Барселону" и поэтому должны показать хороший уровень, — добавил тренер, сознающий также об экономической стороне победного результата.

— Некоторые из игроков только-только восстановились после травм, и мы хотим посмотреть их в действии. То же самое касается и игроков из "Барсы Б". Нам интересно, как они покажут себя на "Камп Ноу". Я уверен, что мотивация будет высокой. Кроме того, они — профессионалы, — сказал тренер сине-гранатовых.

У него также были и слова похвалы в адрес соперника: "Бенфика" играет за право выйти из группы. Эта команда очень опасна в атаке. У нее в составе есть немало отличных футболистов, которые могут забить в любой момент".

С Месси на поле
Месси вошел в список заявленных игроков и сможет помочь своим товарищам на поле. "Он отдохнул на прошлой неделе. Мы уже все знаем, что он всегда хочет играть. Это матч Лиги чемпионов, и ему очень хочется принять в нем участие. Его присутствие на поле делает нас еще сильнее", — объяснил Виланова.

Что же касается рекорда Мюллера, с которым аргентинец в среду может сравняться или даже превзойти его, то Виланова не пожелал придавать этому большой важности: "Мы должны быть как можно больше естественными. У Месси есть возможность достичь этого. Но если мы все будем заботиться об этом, то, уверен, будет сложнее. Я как всегда вижу его в хорошей форме и с желанием играть. Думаю, он уже привык ко всему подобному".

Доволен формой команды
Тито Виланова выразил удовлетворение формой команды, но в то же время показал свою амбициозность: "Мы довольны текущим положением дел, но не должны останавливаться на достигнутом. Если можно стать лучше, то мы должны стремиться к этому. Всем большим командам сложнее входить в сезон. Мы этого смогли достичь, и сейчас постепенно после травм к нам возвращаются игроки", — добавил он.

Тренер "сине-гранатовых" снова отметил психологию своих подопечных: "У этой команды по-прежнему есть желание побеждать. Они все те же, какими были пять лет назад — когда я их впервые увидел".

В конце пресс-конференции Виланова ответил на вопрос журналиста о результате мадридского дерби: "Любой результат был положителен для нас. Я по-прежнему считаю, что нам нужно сосредоточиться на наших играх".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий