-->

пятница, 21 декабря 2012 г.

Карлес Пуйоль: "Тито придал нам сил"

Центральный защитник "Барселоны"рассказал, что игроки «мотивированы» после того, как Тито Виланова рассказал о своей ситуации команде. Игрок также понимает, что "ты никогда не можешь быть готов услышать подобную новость"

Карлес Пуйоль общался с прессой после обеда в четверг, и ему был задан вопрос про Тито Виланову: "Тито придал нам сил своей жаждой к борьбе. Игроки были в приподнятом духе после нашего разговора с ним… после того, как он объяснил свою ситуацию мы почувствовали себя чуть лучше", - заявил Пуйоль, который также отметил, что "ты никогда не можешь быть подготовлен к такой новости".

В дополнение Пуйоль заметил: "Что мы должны делать, так это продолжать свою работу, усердно тренироваться и с нетерпением ждать возвращения Тито". Он добавил: "Лучшее, чем мы можем ему помочь – это продолжать работать так же, как и раньше. Тито - наш лидер, и мы должны следовать тому направлению, которое он нам определил".

Роура готов принять вызов
Жорди Роура будет руководить первой командой в отсутствие Тито Вилановы. Про помощника тренера Пуйоль сказал: "Он работает с нами уже много лет. Он очень активен на тренировках и наш стиль игры и наш поход к игре не изменятся. Мыв надежных руках". Он добавил: "Роура – это верное решение".


Капитану "Барселоны" также задали вопрос о возвращении Эрика Абидаля к тренировкам первой команды. "Абидаль выглядит хорошо. Что он должен делать, так это неторопливо, шаг за шагом возвращать былую форму. Я уверен, он очень скоро будет готов к матчам. Мы намного сильнее, когда он в команде", - отметил Карлес.

Матч против "Милана" в Лиге Чемпионов
"Я очень рад тому, что нам выпал "Милан". Я всегда наслаждался игрой против них. Это будет славная охота", - заявил Пуйоль. На вопрос о Бояне Кркиче, который сейчас играет в составе "Милана", Пуйоль сказал: "Видеться с Бояном - всегда что-то особенное".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий