-->

пятница, 21 декабря 2012 г.

Субисаррета: "Милан" - "Барса" всегда звучит впечатляюще

Спортивный директор "Барсы" назвал "Милан" "жесткой и трудной командой с богатой историей"

Благодарность за поддержку от УЕФА
Андони Субисаррета, не посетивший Ньон, поблагодарил УЕФА за жест поддержки Тито Виланове на вчерашней жеребьевке ЛигиЧемпионов. "До этого они всегда поддерживали Абидаля, и мы благодарны им за это", - отметил Андони.

Жребий в Лиге Чемпионов
"Мы говорим о двух больших командах, "Милан" - "Барса" всегда звучит впечатляюще", - заявил Субисаррета о грядущем противостоянии в Лиге Чемпионов.


Спортивный директор Барселоны уверен, что 1/8 финала с "Миланом" – это очень привлекательный спектакль, но он также был осторожен: "Мы играли с ними в прошлом году. Мы были в одной группе и затем снова встретились в ¼ финала. Они всегда являлись жесткой и трудной командой, с богатой историей, огромным стадионом, отличными игроками, а теперь еще и Бояном".

Обманчивая жеребьевка
"Мы обычно говорим, что жеребьевка в декабре очень обманчива, потому как многое может измениться к середине февраля", - заявил Субисаррета. "Я всегда верил, что у больших команд великий дух, особенно когда Лига Чемпионов вновь дарит незабываемые ощущения еврокубков,произойти может все что угодно", - добавил он.

"Камп Ноу"
Субисаррета ожидает, что выездной матч на "Сан Сиро" будет "очень тяжелым": "Играть ответную игру в родных стенах – всегда было жизненно важным в любой игре на вылет. Однако, мы должны хорошо спланировать первый матч, дабы наслаждаться вторым".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий