-->

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Месси поедет в Севилью

Лео Месси вошел в заявку на воскресный матч против "Бетиса". В субботу 10-й номер "Барсы" провел тренировку в общей группе, и Тито Виланова принял решение включить его в число игроков, которые поедут в Севилью.

Напомним, что аргентинский футболист восстановился от ушиба внешней части колена левой ноги, которое вынудило его покинуть поле последнего матча на носилках. После того столкновения с вратарем "Бенфики" Артуром нападающий интенсивно работал, чтобы вернуться в распоряжение тренера как можно раньше.

Сам Месси на следующий день после перенесенного испуга в лигочемпинской встрече признался, что опасался худшего: "Когда я ощутил удар, то думал о самом плохом. Мне казалось, что я многие месяцы пробуду вне игры. После обследования, которое исключило серьезное повреждение, я почувствовал себя намного спокойнее".

Всегда готов помочь команде
Месси в субботней тренировке работал в общей группе. В занятии приняли участие все имеющиеся в распоряжении игроки первой команды, а также Тельо из "Барсы Б". Помимо Месси, медицинское разрешение получили Марк Бартра, Алексис Санчес и Дани Алвес, что стало еще одной хорошей новостью субботней тренировочной сессии на "Сьюдад Депортива". Абидаль работа отдельно от группы.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Алвес, Адриану, Альба, Пике, Пуйоль, Маскерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Хави, Тиаго, Сеск; Педро, Месси, Алексис, Вилья, Тельо.

Добавим, что матч между "Бетисом" и "Барселоной" состоится в ночь с воскресенья на понедельник на стадионе имени Бенито Вильямарина. Начало игры — в 00:00 по московскому времени.

 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий