-->

четверг, 24 января 2013 г.

Милан Пике - сосьо № 171 751

Милан Пике Мебарак стал сосью "Барсы" на следующий день после своего рождения.

Сегодня днем его прадедушка и дедушка Жерарда Пике, Амадор Бернабеу, в сопровождении вице-президента Жорди Кардонера оформил зачисление своего правнука. Затем он получил традиционные подарки, полагающиеся по поводу вступление малыша в болельщики клуба.

Бернабеу, представляющий клуб в УЕФА, повторил то, что сделал 25 лет тому назад, когда записал своего внука в сосьос ФК "Барселона". "В тот день, когда Жерард получил знак 25-летнего членства, он пообещал, что сделает сосьо и своего сына. Я подумал, что должно быть продолжение того, что я сделал, когда записал его. Поэтому его сын должен быть куле с самого начала", — заявил он в интервью Barça TV www.fcbarcelona.cat.

Традиция
Жорди Кардонер, со своей стороны, поздравил семью и сосью № 171 751: "Еще один барселонист". Вице-президент отметил, что "передача любви к "Барсе" среди родственников является частью традиции".

Это событие вызвало большой интерес со стороны журналистов и болельщиков. Бернабеу также воспользовался случаем занести свои данные в акт в связи с процессом регуляции ценза, проводимого клубом.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий