-->

суббота, 26 января 2013 г.

Сосредоточены на "Осасуне"

Команда перелистнула страницу триумфа на "Ла Росаледе", и сейчас все ее мысли связаны с воскресным матчем Ла Лиги против "Осасуны" на "Камп Ноу".

Те игроки, которые с первых минут вышли на поле "Малаги", выполняли восстановительные упражнения на спортивной базе имени Жоана Гампера. Остальные же имеющиеся в распоряжении тренерского штаба игроки провели более интенсивную тренировку под руководством Жорди Роуры, направленную на подготовку к следующей дуэли в чемпионате.

На прошедшем занятии Жонатан дос Сантос получил растяжение латерально-внешней связки левой лодыжки. На его восстановление предварительно потребуется 15 дней.

В матче с "Малагой" тренерский штаб заменил Лео Месси в мерах предосторожности, поскольку аргентинец ощущал боль в двуглавой мышце правой ноги. В пятницу он подвергся сеансу физиотерапии, и но в воскресенье уже будет находиться в распоряжении тренеров.

Отдых для Сонга
Сонг прибыл из Малаги незадолго до начала сессии, и тренерский штаб решил дать ему отдохнуть. Камерунцу пришлось пройти уже ставшую традиционной послематчевую проверку на допинг, и по этой причине он не смог вылететь из Малаги вместе со всей командой.

Еще одним заметным лицом пятницы стал Сержи Роберто. Кантерано работал отдельной от общей группы. Дело в том, что в кубковом матче против "Кордобы" полузащитник получил растяжение прямой мышцы левого бедра.

Теги: Алекс Сонг, Жонатан дос Сантос, Королевский кубок, Лазарет, Лео Месси, Малага, Осасуна, Примера, Сержи Роберто

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий