-->

понедельник, 7 января 2013 г.

"Барселона" - "Эспаньол". Виланова после матча

В своей первой пресс-конференции после операции тренер "Барсы" поблагодарил болельщиков, журналистов, штаб команды и игроков за то, как они держались в то время, когда стала известна новость о его болезни: "Эта ситуация опустила нас с небес на землю, показав, что мы все обычные люди"

Перед тем, как ответить на вопросы журналистов, Тито Виланова адресовал теплые слова болельщикам, журналистам, техническому штабу и игрокам. Он поблагодарил журналистов за то, как они отнеслись в своей работе к щепетильной теме его болезни, а также болельщиков за их поддержку. "Я чувствую себя защищенным в клубе. Я хочу поблагодарить мой штаб и игроков", - сказал тренер. Затем Виланова воздал должное за заботу специалистам института онкологии Vall d’Hebron.

Фантастический старт
Победа над "Эспаньолом" 4-0 стала отличным подарком в День трех королей для болельщиков и Вилановы, который отметил впечатляющее начало своих подопечных в дерби: "Они отлично начали. Нелегко выдать такую игру после перерыва, но показали, что находимся в форме", - сказал наставник сине-гранатовых. "Кроме того, поле было в хорошем состоянии, что позволило нам контролировать мяч", - похвалил Тито работников стадиона.

Педро Родригез отличился дважды против "Эспаньола" в дополнение к хорошей игре. "Педро может забивать. Я всегда говорю, что если он получает время на поле – он забивает, потому что может создать опасность любой ногой. Думаю, его голы хороши и для него самого, и для всей команды", - Виланова завершил пресс-конференцию словами о тактике игры: "Мы старались быстро перемещать мяч, чтобы не дать сопернику завладеть им. Наши фланговые игроки (Дани Алвес и Хорди Альба) также сыграли превосходно".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий