-->

суббота, 12 января 2013 г.

Жорди Роура: "Следует отметить желание игроков"

— Мы приложили много усилий и играли на очень высоком уровне. Следует отметить желание игроков, — сказал Жорди Роура после ответного матча 1/8 финала Копа дель Рей против "Кордобы" (5:0).

Второй тренер "Барселоны", который в четверг замещал отсутствующего Тито Виланову, признался, что планировал выпустить на поле Лео Месси, однако травма Сержи Роберто заставила принять иное решение.

"Мы планировали, что Месси будет играть, но неспособность Сержи Роберто продолжить игру повлияла на наши планы. В его выходе не было необходимости", — сказал Роура.

Тренер говорил также об игре Тиаго, Вильи и Алексиса. "Все трое прекрасно провели матч. "Тиаго играл на высочайшем уровне. Он вышел на поле с правильным отношением и готовый приложить максимум усилий, как и большинство других", — сказал он об 11-м номере сине-гранатовых. Насчет Вильи Роура сказал, что у него "отличное голевое чутье". "Это важный аспект. Он великолепно провел игру. Вилья учит нас тому, что мы все знаем: для нас он будет важнейшим игроком в этом сезоне". Насчет Алексиса Санчеса тренер сказал, что его работа на поле не обсуждается. "Работа Алекса экстраординарна. Он просто не забивал. Мы довольны его работой. Ему было сложно, и мы надеемся, что прошедший матч поможет ему психологически", — дал свой комментарий тренер, который также похвалил газон "Камп Ноу".

Три матча против "Малаги"
После выхода в 1/4 финала Королевского кубка "Барсе" предстоит сыграть подряд два матча против "Малаги" и еще один не следующей неделе. "Трижды играть против одной и той же команды может казаться неудобным, однако каждый из этих матчей будет особенным", — сказал Жорди Роура.

Напомним, что первый из них состоится в предстоящее воскресенье в рамках Ла Лиги и пройдет на стадионе "Ла Росаледа".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий