-->

суббота, 19 января 2013 г.

Кто заменит Вальдеса?

sport.es предлагает вашему вниманию имена 6 кандидатов, способных заменить Виктора Вальдеса

Первый из самых очевидных киперов - это Давид Де Хеа. Ловкий и высокий (193 см.) Давид прекрасно знаком с чемпионатом Испании, выступая в своё время в мадридском "Атлетико" с 2009 по 2011 гг. 22-летний мадридец обладает рядом профессиональных качеств, однако главной преградой на пути его возможного перехода в "Барсу" станет Алекс Фергюссон.

Следующим является игрок "Валенсии" Висенте Гуаита. С 2011 он вынужден конкурировать за первое место в воротах со своим одноклубником Диего Алвесом. Имея на руках контракт до лета 2015 года, 25-летний Гуаита может смело покинуть "Месталью".

За последнее время ранее малознакомый Марк-Андре тер Штеген из "Боруссии" (МГ) стал одним из кандидатов в ворота каталонского клуба. 20-летний немец начинает делать свои первые шаги в большом футболе, а в 2012 году уже был признан лучшим голкипером Бундеслиги.

"Барселона" всегда пристально следила за немецким рынком и стража ворот "Баварии" Мануэля Нойера нельзя сбрасывать со счетов. 26-летний кипер имеет на руках контракт до лета 2016 года, но кажется маловероятным, что Гвардиола позволит ему уйти.

Среди вратарей также фигурирует страж "Ромы" 30-летний Мартен Стекеленбург. Большую часть своей карьеры голландец провел в "Аяксе", за что по праву удостоился смелых параллелей с Ван Дер Саром.

Еще один гигант на место в ворота - бельгиец Тибо Куртуа. 20-летний страж ныне выступает в "Атлетико" и является гарантом успехов команды наравне с голами Фалькао. Однако права на кипера принадлежат "Челси", который видит в нем будущего сменщика Петра Чеха.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий