-->

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

В заявку на игру с "Валенсией" вошли 10 игроков

Жорди Роура включил в заявку на воскресный матч против "Валенсии" 19 игроков. В список вошли все доступные футболисты первой команды, за исключением Бартры и Тельо, которые не поедут с командой по решению тренерского штаба.

Также в Валенсию отправятся Абидаль и дос Сантос, которые пока еще не получили медицинского разрешение. Таким образом, до матча тренерам команды предстоит исключить из заявки еще одного игрока.

В действительности заявка подверглась лишь одному изменению в сравнении с прошедшей игрой на "Бернабеу": Монтойя включен вместо Бартры. Следует напомнить, что команда отправится в Валенсию в воскресенье утром.

Овации в адрес Пике и Куэнки
До объявления заявочного списка команда провела тренировку на "Сьютат Эспортива". В ней также принял участие Марк Муньеса из "Барсы Б". В начале сессии игроки направили порцию оваций в адрес Жерарда Пике, которому в субботу исполнилось 26 лет. Того же удостоился и Исаак Куэнка, который попрощался с товарищами по команде перед отъездом в Голландию. Стоит напомнить, что он будет играть на правах аренды в "Аяксе" до конца текущего сезона.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Монтойя, Алвеш, Адриано, Альба, Пике, Пуйоль, Маскерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Чави, Тиаго, Сеск; Педро, Месси, Алексис, Вилья.

Добавим, что матч между "Валенсией" и "Барселоной" состоится в воскресенье на стадионе "Месталья". Начало игры — в 22:00 по московскому времени.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий