-->

пятница, 8 февраля 2013 г.

24-й тур Сегунды. "Сабадель" - "Барселона Б" - 3:2

Команда Эусэбио Сакристана потерпела свое седьмое поражение в сезоне и первое за последние десять игр. Беспроигрышая серия "Барселоны Б" длилась девять матчей на протяжении двух с половиной месяцев. Еще обиднее это поражение тем, что каталонцы вели по ходу встречи 0:2.

Уже на седьмой минуте игры Рафинья ударом головой открыл счет. Очередную результативную передачу на свой счет записал Луис Альберто. Хозяева ринулись вперед отыгрываться, и "Барса" не раз их могла наказать, но сделала это только незадолго до перерыва. Лобато ворвался в штрафную с правого края и переиграл вратаря в ближнем бою. В трудной ситуации "Сабадель" выручил капитан команды Антонио Идальго, который в оставшееся время первого тайма сумел сократить отставание в счете.

Во втором тайме доминировали уже хозяева поля. Несколько раз на помощь "Барсе" приходил каркас ворот. В одном из эпизодов Густаво едва не отправил мяч головой в свои ворота, но попал в перекладину. Самый верный шанс во второй половине встречи у каталонцев упустил Деулофеу, после удара которого мяч проскочил в сантиметрах от стойки ворот. Но уже несколько минут спустя "Сабадель" все-таки сравнивает счет благодаря голу Лансароте, замкнувшего прострел с левого фланга. А ближе к концу встречи угловой у ворот "Барсы" привел к нелепому голу. Один из лучших игроков сезона Луис Альберто головой срезал мяч в собственные ворота.

Это поражение не сильно повлияло на положение "Барселоны Б" в турнирной таблице. Команда остается на пятой строчке, но теперь делит ее с "Кордобой". Никакая из четырех находящихся выше в таблице команд также не сумела выиграть в этом туре.

Сегунда. 24-й тур. "Сабадель" - "Барселона Б" — 3:2 (1:2)
"Барселона Б": Масип; Балью, Гримальдо, Ломбан, Планас; Лобато, Рафинья (Кико, 64 мин), Густаво (Донгу, 79 мин); Араухо (Илье, 59 мин), Деулофеу, Луис Альберто.
Голы: 0:1 - Рафинья (с передачи Луиса Альберто), 7 мин; 0:2 - Лобато (с передачи Деулофеу), 43 мин; 1:2 - Идальго, 44 мин; 2:2 - Лансароте, 70 мин; 3:2 - Луис Альберто (в свои ворота), 77 мин.

Стоит отметить, что Рафинья получил пятое предупреждение в сезоне и будет вынужден пропустить следующий матч чемпионата против "Гвадалахары" из-за дисквалификации.



Календарь ближайших матчей "Барселоны Б":
     25-й тур — 9 февраля (суббота), 19:00 мск. "Барселона Б" — "Гвадалахара"
     26-й тур — 16 февраля (суббота), 21:00 мск. "Понферрадина" — "Барселона Б"
     27-й тур — 23 февраля (суббота), 23:00 мск. "Барселона Б" — "Эркулес"

     В 11 матчах прошедшего тура голом сумели отличиться всего три гостевые команды и только одна из них сумела одержать победу — замыкающий таблицу сантандерский "Расинг". Четверка лидеров в последних четырех турах одержала всего по одной победе и плотность в верхней части турнирной таблицы возрастает.

     Все результаты 24-го тура Сегунды:
     "Гвадалахара" — "Вильярреал" — 0:0 (видеообзор матча)
     "Сабадель" — "Барселона Б" — 3:2 (видеообзор матча)
     "Эркулес" — "Алькоркон" — 3:0 (видеообзор матча)
     "Спортинг Хихон" — "Расинг" — 1:2
     "Лас Пальмас" — "Эльче" — 0:0 (видеообзор матча)
     "Мирандес" — "Херес" — 1:0 (видеообзор матча)
     "Кордоба" — "Луго" — 1:0 (видеообзор матча)
     "Рекреативо" — "Нумансия" — 2:0 (видеообзор матча)
     "Уэска" — "Мурсия" — 2:0
     "Понферрадина" — "Жирона" — 2:0 (видеообзор матча)
     "Реал Мадрид Кастилья — Альмерия — 2:1 (видеообзор матча)
barca.ru / fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий