-->

среда, 13 февраля 2013 г.

Педро: "Мы хотим продолжить борьбу во всех турнирах"

— Нам надо двигаться матч за матчем. Сейчас нам предстоит сыграть в важных встречах, и мы хотим продолжить бороться за победу в трех турнирах, — сообщил сегодня Педро Родригес на рекламной кампании Nike.

Подобное мог бы сказать Тио Виланова, Жорди Роура или любой другой член команды.

Но на этот раз выразить общую идею "Барсы" настала очередь флангового нападающего, который пожелал пояснить, "что команда сильна и едина". По его мнению, именно это является стимулом для нее сохранять большое желание тренироваться и играть. "Несмотря на препятствия, команда не теряет силы, а напротив, становится еще сильнее. Это можно заметить на поле", — говорит Педро.

Важные матчи
17-й номер "Барсы" также напомнил, что команду впереди ждет напряженный календарь: "Нам предстоит сыграть в важных матчах Ла Лиги. Также близок матч Лиги чемпионов против очень сильного соперника, как "Милан". Затем настанет время кубка, и мы хорошо подготовимся к этой игре", — заявил нападающий.

Продолжая о самом престижном клубном турнире континента, Педро предупредил, что "в Лиге чемпионов выступают лучшие команды Европы". "Думаю, что матчи Лиги чемпионов очень отличаются от матчей Ла Лиги. Наши клубы — европейские гранды, и в этих играх может произойти все что угодно. В таких противостояниях нет фаворитов, и по опыту мы знаем, что "Милан" — очень сложный соперник. Надеемся пройти в следующую стадию", — поделился Педро.

"Отличный состав"
Универсальность и класс состава "Барсы" не подвергается сомнению, и Педро абсолютно ясно следующее: "Мы уже видели, что на поле может выйти любой игрок и хорошо сыграть и что команда продолжает выступать с тем же желанием и настроем. Это очень важно. Не имеет значения, кто играет, он выйдет на поле и выступит на уровне. Мы — команда с великолепным составом. Надеемся сохранить тенденцию хороших результатов", — рассказал игрок испанской сборной.

Насчет личной формы он отметил: "Я хорошо себя чувствую, играю много матчей и провожу на поле много времени. У меня есть уверенность, которую вселяет в меня тренер и товарищи, и я надеюсь продолжить в том же духе, надеюсь продолжить давать лучшее команде".

Коллективные усилия
В конце нападающий добавил: "На поле я стараюсь использовать свои сильные стороны: прессинговать впереди и атаковать, открываясь в свободных зонах. Мы все много работаем, чтобы отобрать мяч, хотя это незаметно. Наша игра сопровождается хорошими результатами". Педро встал на защиту партнера по команде и друга — Серхио Бускетса. "Он — один из лучших в мире, и для меня как привилегия играть вместе с ним". Что же касается времени проведения Класико, то Педро заявил? "Как "Барса", так и "Мадрид" должны будут адаптироваться к нему".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий