-->

четверг, 14 февраля 2013 г.

Тренировка без Вильи и Сонга


Спустя два дня, в течение которых команда отдыхала после разгромной победы над "Хетафе", в среду утром она вернулась к работе на спортивной базе имени Жоана Гампера.

Изначально ожидалось, что Давид Вилья присоединится к тренировке, поскольку во вторник астуриец был выписан из больницы после лечения почечной колики, однако он провел сложную ночь и не смог тренироваться.

Пуйоль, Адриано и Дос Сантос занимались в общей группе
Алекс Сонг также не принял участие в тренировке и занимался в тренажерном зале. Камерунца по-прежнему беспокоит боль в левом колене, которая помешала ему на прошлой неделе сыграть в товарищеском матче сборной Камеруна. Чави Эрнандес продолжил следовать программе восстановления и работал с физиотерапевтом.

Карлес Пуйоль и Адриано Коррейя, которых заменили в игре с "Хетафе" в мерах предосторожности, напротив, работали вместе с товарищами по команде. Также впервые за полторы недели в общей группе тренировался и Жонатан дос Сантос. Напомним, что полузащитник перенес вывих лодыжки.

Овации в адрес Пинто
Перед началом тренировки команда направила порцию оваций в адрес Хосе Мануэля Пинто в связи с подписанием им нового контракта, который связал его с клубом еще на один год.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий