-->

четверг, 14 февраля 2013 г.

Сеск: "Приближаются две очень важные недели для будущего команды"

Сеску Фабрегасу пришлось немало поработать в ходе нового рекламного ролика Estrella Damm, в котором игрок был главным персонажем. Перед тем как ответить на вопросы журналистов, уроженец Арениса успел примерить на себе амуницию повара.

За несколько дней до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" Сеск рассказал, что этот матч наряду с кубковой игрой против "Реал Мадрид" являются очень важными событиями сезона. "Приближаются две важнейшие недели для будущего команды. Будет сложно, но мы должны продолжать с той же уверенностью, которая была присуща нам до настоящего времени", — сказал полузащитник.

Осторожно с "Миланом"
Несмотря на то что "Милан" может оказаться не столь трудным соперником, нежели он является исторически, Сеск поспешил отказаться от статуса фаворита "Барсы". "Противостояние сложное. Мы должны будем полностью выложиться, чтобы выйти победителями", — говорит Фабрегас. Он также считает, что "матч против "Милана" станет ключевым на пути к Уэмбли". "Мы продолжаем считать, что оппонент будет очень сложным, учитывая его игроков, сам клуб и то, что представляет собой "Милан" сам по себе. Если мы не будем играть на все 100 % своих возможностей, то у нас не будет шансов пройти дальше", — объяснил полузащитник.

Мечта выиграть Лигу Чемпионов в "Барсе"
Одним из вызовов для Сеска, когда он пришел в каталонский клуб, была победа в Лиге чемпионов. Это турнир, в котором он еще не выигрывал. "Я очень мечтаю победить в Лиге чемпионов и сделать это с "Барсой". Для меня как для футболиста это будет лучшим подарком", — поделился 4-й номер "Барсы".

В своем втором сезоне в "Барсе" Сеск надеется работать на пределе, чтобы получить возможность завершить карьеру футболиста в каталонском клубе. Игрок, напомнивший, что уже играл в "Арсенале" и попытал свои силы в другом клубе и чемпионате, заявил: "Я вернулся, чтобы остаться здесь навсегда, если смогу. Если это будет зависеть от меня и если все будет хорошо, я буду бороться на пределе, чтобы закончить карьеру здесь".

"Бускетс очень важен"
Под пристальным вниманием журналистов Сеск также говорил о своем товарище по команде Серхио Бускетсе. "Он крайне необходим для баланса команды. Кажется, что его действия на поле незаметны, но он выполняет огромный объем работы. В последние годы его высоко ценят, особенно здесь. Думаю, что он очень важен для нынешнего и будущего проекта этой команды", — полагает Сеск.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий