-->

понедельник, 25 марта 2013 г.

"Барселона Б" - "Уэска" 0:1

Проблемы в обороне и нереализованный пенальти логично привели к проигрышу "Барселоны Б" на "Миниэстади"

Обе команды достаточно резво начали матч, быстро переходя центр поля и стараясь поскорее открыть счет в игре. В стартовый отрезок времени в составе кантеранос самым активным был Донгу, пристально бивший по воротам, что заставляло кипера соперника Луиса Гарсию подтверждать свой авторитет.

В составе "Уэски" сразу отметим вынужденную замену: получив болезненный удар в спину, Начо Ново был заменен на Хуана Карлоса. Выход молодого полузащитника добавил свежести и именно он стал соавтором гола в ворота Ойера. На 33 минуте Карлос нанес мощный удар в перекладину, мяч подобрал Хорхе Ларена, навесив на Борху, который в итоге и открыл счет. Пропущенный мяч хорошо встряхнул "Барсу Б" и в концовке 1 тайма они имели два момента: сначала удар Луиса Альберто «погладил» перекладину ворот, затем Эспиноса проверил голкипера гостей.

После перерыва игра каталонцев практически не изменилась. Желание сравнять счет сводилось к навесам на Донгу, что в итоге возымело обратный результат. "Уэска" поймала "Барсу Б" на контратаке и Ойер спасает команду после прохода Борхи. Сакристан постарался переломить игру заменами, выпустив Араухо, что принесло незначительный эффект: хозяевам удалось провести пару острых атак, но Луис Гарсия снова был на высоте.

За четверть часа до окончания матча кантеранос упустили самую лучшую возможность сравнять счет: Эчеде схватил за футболку Донгу, но удар Ломбана пришелся в каркас ворот. Вместо финального штурма ворот концовка встречи запомнилась лишь дебютом Поля Кальвета заменившего Эспиносу. В итоге подопечные Сакристана терпят второе поражение подряд и готовятся к поездке в Уэльву.

Эусебио Сакристан по послематчевой пресс-конференции: "Мы заслуживали большего, но наши труды не принесли ожидаемого результата. (...) Конечно, в эпизоде с пропущенным мячом стоило быть повнимательнее, но тут сыграло множество факторов и глупо искать виновного. (...) Отсутствие ряда игроков вовсе не было определяющим. У нас хватает мотивации и во время игры футболисты смогли создать ряд моментов для гола".

"Барселона Б": Ойер, Балью, Патрик (Кико, 66), Серхи Гомес, Ломбан, Илие, Эспиноса (Поль Кальвет, 88), Рафинья, Луис Альберто, Хуан Роман (Араухо, 60), Донгу.
Гол: 0-1 Борха, 33

Фотогалерея матча
Турнирная таблица
Следующий матч: 32 тур. "Рекреативо" - "Барселона" - 31/03/2013 (17:00 СЕТ)

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий