-->

среда, 27 марта 2013 г.

Совместная тренировка с "Барселоной Б"

После нескольких дней отдыха первая команда возобновила тренировки, сосредоточившись на матче против "Сельты". Несмотря на отсутствие большинства сборников, во вторник на "Сьюдад Депортива" под руководством Жорди Роуры и Аурели Альтимиры тренировались семь игроков первой команды: Абидаль, дос Сантос, Пинто, Тьяго, Бартра, Тельо и Монтойя.

Последние четыре провели во вторник товарищеский матч за сборную Испании до 21-го года против команды России той же возрастной категории, который завершился со счетом 3:1 в пользу испанцев.

Три игрока занимались отдельно от группы. Речь идет о травмированных Карлесе Пуйоле, Адриано Коррейе и Жорди Альбе. На следующей тренировке, которая пойдет в среду и начнется в 18:00, к комнде присоединятся все игроки сборных.

Хави получил медицинское разрешение
Во вторник Хави получил медицинское разрешение на сборе национальной команды Испании. Медицинская служба Испанской федерации футбола, которая находится в постоянном контакте с врачами ФК "Барселона", приняла решение дать игроку разрешение на игру.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий