-->

воскресенье, 17 марта 2013 г.

"Барселона" - "Райо Вальекано". Роура перед матчем

Следом за невероятным камбеком в Лиге Чемпионов тренер сине-гранатовых провел пресс-конференцию перед матчем Ла Лиги против "Райо", на которой заявил: "После такой игры как во вторник мы не должны сбавлять обороты"

Осторожный и сконцентрированный Жорди Роура озабочен тем, чтобы команда на 100% была готова к предстоящему матчу Ла Лиги: "Это очень сложно, ведь мы только что провели матч, потребовавший много сил, как физических, так и моральных. После такой игры как во вторник мы не должны сбавлять обороты". Роура верит, что добыть чемпионский титул помогут домашние матчи, которые команда должна выиграть при поддержке своих болельщиков.

Также тренер уверен, что игроки сделают то, что должны: "Если и есть кто-то, кто всегда верит в команду, то это – я. У меня никогда нет сомнений в том, что игроки знают, что им нужно делать, и они продолжат в том же духе». В доказательство он привел тот факт, что на тренировке после матча с "Миланом", вся команда работала, не покладая рук, будто накануне и не было этой изнуряющей игры.

Без капитана
Роура подтвердил тот факт, что три ключевых игрока – Пуйоль, Хави и Вальдес – не примут участие в матче против "Райо": "Отсутствие игроков такого уровня всегда ощущается на поле, но те, кто их заменят, будут играть за двоих. Мы не можем позволить себе расслабиться". О потере Пуйоля тренер сказал: "Когда вы теряете капитана – это плохие новости. Мы все знаем, насколько он важен, какой пример подает остальным полевым игрокам, но в последнее время его беспокоили боли, и надо было что-то с этим делать".

"ПСЖ" - опасный соперник
Роура также ответил на вопросы о сопернике "Барсы" в четвертьфинале Лиги Чемпионов, о "ПСЖ" и высказал беспокойство: "Я не согласен с теми, кто утверждает, что это легкий соперник. В этом году они значительно укрепили состав команды, приобрели замечательных игроков, и поэтому это будет сложное противостояние. Я знаю людей, которые называют нас фаворитами пары, однако тоже самое они говорили про «Милан». На этой стадии турнира нет простых соперников".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий