-->

четверг, 4 апреля 2013 г.

Роура: "2:2 - это хороший результат"

Жорди Роура дал пресс-конференцию после ничьи 2:2 в рамках первой встречи четвертьфинала Лиги чемпионов. Второй тренер "Барсы" объяснил, что ничья — "это хороший результат", но "обидно то, как сложился матч". "Мы почти победили, несмотря на неприятные обстоятельства", — добавил Роура. Также он отметил:

"Мы подойдем к ответной встрече, как и всегда. Мы должны попытаться забить, чтобы осложнить им матч. Надо, чтобы они чувствовали бремя стадиона и наших болельщиков. Мы должны выйти на поле за победой".

Спорные решения
— Имели место спорные решения арбитра, хотя результат очень хороший. Эти решения точно не пошли нам на пользу, — сказал Роура.

Он также добавил: "Нам надо продолжать и игнорировать эти решения". Кроме того, тренер заявил, что его не удивила игра французской команды, которая не сдалась и смогла ответить двум голам "Барсы". "Меня не удивил ПСЖ. Мы знали о силе этой команды, они физически крепкие и быстрые. Мы знали, что нас ждет сложная игра", — поведал Роура.

Травмы
 — Мы определим сроки восстановления, что, думаю, самое важное. У Месси небольшая проблема с двуглавой мышцей бедра, и мы не знаем точных сроков восстановления. У Маскерано разрыв латеральной внутренней связки правого колена, — прокомментировал Роура.

Он дал ясно понять, что играть без аргентинцев, особенно без лучшего игрока мира, осложняют задачу. "Если они не смогут помочь нам, будет плохо. Но вместо них на поле выйдут другие и покажут, почему они здесь. У нас большой состав", — напомнил Роура.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий