-->

четверг, 18 апреля 2013 г.

"Барселона" и "Бавария" больше всех контролируют мяч в Лиге чемпионов

Во вторник, 23 апреля, "Барселона" и мюнхенская "Бавария" начнет главное противостояние полуфинала Лиги чемпионов на стадионе баварской команды. В этом противостоянии друг с другом встретятся сильные команды, которые в европейском турнире проиграли одинаковое количество раз .

Однако имени они наиболее эффективны в плане передач. Далее мы предлагаем вашему вниманию сравнительную статистику двух команд в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

Владение мячом. "Барса" возглавляет список команд с наибольшим процентом контроля над мячом. Ее средний показатель равен 68 %, в то время как "Бавария" — вторая в списке — в среднем владеет мячом 57 % игрового времени.

Передачи. По этому показателю у команды Тито Вилановы также нет равных соперников, потому как она отдала 7 910 передач с эффективностью в 83 %. "Бавария" идет второй с 6 011 передачами, а эффективность — 76 %. Королем паса является Чави (1 143), за ним следует Иньеста (693) и Жорди Альба (680). Филип Лам — это представитель "Баварии" с наибольшим количеством передач (667).

Голевые передачи. Чави от "Барсы" и Лам от "Баварии" является игроками этого полуфинала, которые больше всех ассистировали в десяти сыгранных матчах Лиги чемпионов. Оба, помимо всего прочего также сыгравшие наибольшее число минут за свои команды (Лам — 810, Чави — 801) записали на свой счет по четыре голевые передачи.

Голы. "Бавария" с 22 голами является второй забиваемой командой Лиги чемпионов, в то время как "Барса" — пятой — 18 результативных ударов. Месси — главный голеадор "Барсы" в Европе с 8 голами, а у "Баварии" самым результативным с 5 голами является Мюллер.

Удары по воротам. "Барса" нанесла 91 удар по воротам, что на один больше показателя "Баварии", на счету которой 90 ударов. Кроме того, Лео Месси с 27 ударами является вторым самым бьющим игроком Лиги чемпионов, уступая лишь Криштиану Роналду. Тони Кроос занимает 10-ю строчку этого ранкинга с 7 ударами.

Совершенные фолы. Из четырех полуфиналистов "Барса" совершила наибольшее количество фолов — 87, в то время как мюнхенцы — те, кто больше всех преуспели в этом некрасивом деле — 137. Несмотря на это, из четырех команд они вторые по числу полученных желтых карточек (19), а вот первая, как не парадоксально, именно "Барса" (24). Что же касается заработанных фолов, то "Барса" и "Бавария" по этому показателю в текущем розыгрыше Лиги чемпионов идут вровень (51).
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий