-->

среда, 1 мая 2013 г.

Пике: "Мы должны верить как дети и не терять здравый смысл"

"Блауграна" знает, как трудно будет отыграться после игры на выезде с результатом 4-0 против "Баварии", но они уверенны, что камбэк возможен. "Игроки верят, что камбэк 100% возможен. По прошествии дней, мы поддерживаем уверенность в себе положительными сообщениями. Футбол – это также и психология",
- сказал Пике этим вторником. "Мы достаточно талантливы, чтобы дать отпор", - добавил игрок.

Защитник "Барселоны" также призвал Камп Ноу верить и объединиться на стадионе в среду: "Я знаю, что результат таков, что в это сложно поверить. В среду мы все должны верить как дети, и не терять здравый смысл. Если мы подойдем к матчу с таким менталитетом, то, может быть, мы сделаем это, даже если здравый смысл говорит нам, что это очень трудно".

Забить быстрый гол является ключевым
"Барселона – единственная команда, которая может отыграться с 4-0 у "Баварии". Мы должны быть самими собой, мы не должны чувствовать себя уже проигравшими. Быстрый гол придаст нам больше уверенности", - сказал Жерар. "Мы являемся частью Клуба, который имеет богатую историю. Мы сделаем все возможное, чтобы присоединиться к этой истории".

Забить быстрый гол и не пропустить. По словам Пике, это и есть цель команды. Чтобы сделать это, необходимо "найти свободные зоны, контролировать мяч и быстрее передвигаться с мячом".  Он добавил: "Мы должны быть очень агрессивными. Защитники должны идти вперед. Месси должен быть частью игры. Форварды должны быть резкими, полузащитники должны искать больше пространства в центре поля".

Победа для болельщиков
"Мы хотим победить для себя и болельщиков, которые всегда были рядом с нами. Болельщики показали нам свою благодарность, и в эту среду мы хотим сыграть хорошую игру", - сказал Пике. "Если все необходимые факторы объединятся, если мы будем удачливы, то все возможно".

"Беккенбауэр – джентльмен"
Когда игрока спросили о заявлении почетного президента "Баварии" - Франца Беккенбауэра, то Пике сказал, что "его заявление неправильно истолковали". Он добавил: "Я знаю его лично, и он джентльмен. Барселона была образцовой многие года".

Наконец, когда Пике спросили о спорных решениях против "Барсы" в последних матчах Лиги Чемпионов, то он только сказал, что "было довольно много ошибок, и, возможно, пришло время для внедрения новых технологий".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий