-->

понедельник, 6 мая 2013 г.

"Барселона" - "Бетис". Виланова после матча

Тренер заявил, что его игроки как надо отреагировали на пропущенный гол, и что игра не была легкой. Сегодня Тито отправится в Нью-Йорк, чтобы пройти медицинское обследование, обратно он прибудет в четверг

После матча с "Бетисом" Тито Виланова отметил, что его игроки правильно отреагировали на пропущенный гол и показали характер, чтобы решить исход встречи в свою пользу. "У нас было много моментов в первом тайме, но мы их не реализовали. Это не был легкий матч".

Тренер "сине-гранатовых" сказал далее, что в следующем сезоне все будет по другому, его игроки всегда должны подтверждать свой уровень игры. "Мы должны совершенствоваться. Этот год многому нас научил. Это был трудный год из-за травм, и потому что главный тренер отсутствовал два месяца. В следующем году все будет по другому", - рассказал Виланова и продолжил: "Мы должны осознать, как нелегко выиграть титул чемпиона в Ла Лиге, и если мы его выиграем, мы должны отпраздновать это как следует".

Тельо – особенный игрок
Виланова поговорил и о Лео Месси: "Его физическое состояние позволило ему сыграть сегодня. Вероятно, он не в лучших физических кондициях, потому что не мог тренироваться в полную силу". Затем тренер поведал о Тельо и Алексисе: "Тельо – особенный игрок, он заслуживает хорошей оценки, здорово прогрессирует и комфортно чувствует себя в первой команде. В начале сезона мы и не предполагали, что он станет для нас тем, кто он есть сейчас. Алексис также играет на неплохом уровне".


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий