-->

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Росель: "Эта победа особенна для нас"

Сразу после того, как стало известно, что "Барселона" досрочно стала чемпионом Испании 2012/13, президент клуба Сандро Росель в эфире Barça TV поздравил болельщиков: "Эта победа стала особенной для всех нас и навсегда войдет в историю, учитывая все то, что пережили по ходу сезона игроки и тренерский персонал. (...) Я не выделяю какого-то особого сценария победы в чемпионате и рад нашей досрочной виктории".

"Мы не должны забывать о том, что случилось по ходу сезона, и что наш лидер на время покинул нас. Уверен, что с каждым днем болельщики все больше будут ценить это чемпионство. Именно в этом году "Барса" стала лучшей в Испании и вошла в четверку лучших в Европе".

Относительно значимости Тито Вилановы, Росель отметил, что "мне нравится его прямота и то, как он принимает все вызовы. Он уважаем всеми нами, и игроки ценят его. Я думаю, что он прекрасно заменил Хосепа Гвардиолу, лучшего тренера в истории "Барсы". Если бы я мог выгравировать чьи-то имена на этом Кубке, то без сомнения ими бы стали Эрик Абидаль и Тито Виланова. (...) Сейчас мы проанализируем, что было сделано хорошо, а где были допущены ошибки, чтобы продолжить оставаться лучшей командой мира".
 mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий