-->

воскресенье, 29 января 2012 г.

"Барселона" не смолга обыграть "Вильярреал" и теряет еще очки

В 21-м туре испанского чемпионата "Реал" одержал победу над "Сарагосой" со счетом 3:1, а  "Барселона" сыграла в ничью с "Вильярреал" - 0:0, тем самым  потеряла два очка.


Предупреждения: Мусаккио 30; Рубен 39; Сенна 68; Хоселу 78; Гонсало Родригес 84; Алькантара 90; Даниэл Алвес 92

"Вильярреал": Диего Лопес; Анхель Лопес; Гонсало Родригес; Ориоль; Хоселу; Мусаккио; Сориано; Сенна (Марчена 90); Кани (Кастеллани 72); Борха Валеро; Рубен (Камуньяс 83)
"Барселона": Вальдес; Пуйоль; Абидаль; Даниэл Алвес; Пике (Санчес 60); Бускетс; Маскерано; Адриано Коррея (Алькантара 76); Хави (Тельо 76); Фабрегас; Месси

Стадион: "Эль Мадригал"
Арбитр матча: Тейшейра Витьенес

В рамках 21 тура испанского чемпионата "Барселона" не смогла обыграть команду "подводников". Счет встречи составил 0:0, тем самым преимущество лидирующего "Королевского клуба" над каталонцами достигло семи очков.

Сегодня у каталонцев все шло не так, как надо. На поле почти не был заметен Хави, неговоря уже про Месси, что является само по себе редкостью.

Несмотря на  то, что "Барселона" владела мячом 70% всего игрового времени, было большое количество неточных передач, что приводило к полному развалу атакующей игры. И тем самым "сине-гранатовые" не создали в первом тайме у ворот противника ничего серьезного, в то время  у "Вильярреала", который отсиживался в обороне,  моментов было гораздо больше.

Во втором тайме Гвардиола решил усилить нападение и сделал пару замен. Но и это никчему не привело. Хозяева поля почти выдохлись, но смогли выстоять атаки "Барселоны" и даже умудрились завершить эту встречу, находясь в атаке.


fcbarcelona.com/sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий