-->

воскресенье, 29 января 2012 г.

Гвардиола: "Мы будем бороться до конца"

Как и всегла Хосеп Гвардиола защищал свою команду, несмотря на результат встречи и заявил, что "мы продолжим бороться за чемпионский титул".


"Мы сделали все, чтобы победить"
Тренер "Барселоны" утверждает, что его команда предприняла все усилия, чтобы одержать победу в этом матче: "У нас были все шансы, чтобы забить, но в середине первого тайма наш темп игры снизился, ведь у "Вильярреала" достаточно хорошие игроки в каждой линии."

"Мы сделали все, что от нас требовалось. Конечно я бы предпочел закончить этот тур с разрывом от "Реала" в 5 очков, а не в 7 как сейчас. В ничью мы играем не так часто  и в большинстве случаев заслуживаем победы, как и в этой игре. Но тем не мение я доволен командой. И не будем зыбывать, что совсем недавно мы играли с самым серьезным для нас соперником".

"От нас много ожидают и мы не можем побеждать в каждом матче. Впереди у нас еще 18 матчей и команда будет бороться до конца. Также мы не можем не задумываться о конце сезона, ведь "Реал" безусловно сильный соперник, но сейчас нам надо сосредоточиться на полуфинале Кубка Короля".

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий