-->

среда, 15 февраля 2012 г.

"Байер" - "Барселона" 1:3. Игроки после матча


Результатом и ходом самого матча игроки "Барселоны" остались довольны. Но не смотря на то, что команда забила три мяча на гостевом поле, о выходе в следующую часть турнира говорить пока рано и в ответном матче на "Камп Ноу" тоже важно одержать победу.

Сеск Фабрегас: "На счет того, как мы играли в первом тайме, у нас на это была причина – наши соперники соперники очень хорошо подготовлены физически. Первая половина матча была скучной, но так играть было необходимо".

"Произошедшее в Памплоне, нас совершенно не устраивает, ведь Ла Лига ускользает от нас, но Лига Чемпионов – это самый привлекательный турнир. Здесь играть намного сложнее, потому что здесь играют лучшие команды Европы".

Алексис Санчес: "Да, я смог забить два мяча, но не без помощи моих товарищей по команде. Я лишь всего навсего воспользовался ситуацией"

Виктор Вальдес: "Матч завершился с хорошим результатом, но впереди у нас еще остается ответная игра. "Байер" очень сильный соперник и нам предстоит еще много работы для выхода дальше!".

Дани Алвес: "Теперь у нас есть определенное преимущество перед соперником, но не смотря на это мы должны хорошо отыграть и в домашнем матче".

Пуйоль: "Это великая победа в Германии! Мы добились очень хороших результатов!".

Андрес Иньеста: "Отличная игра и хорошая победа! Я рад снова играть, после травмы!"

Лионель Месси: "Нам нужно было изменить динамику неудачных игр в национальном первенстве и знали, что противостояние с немецкой командой будет сложным, но очень было важно добиться победы перед ответной игрой. Мы осознаем, что будет нелегко и намерены идти до конца".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий