-->

среда, 15 февраля 2012 г.

Алексис Санчес продолжает играть с не зажившей травмой


После кого, как каталонцы победили ливеркузенский "Байер" со счетом 1:3 капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль добавил на свою страницу в Facebook фото с Алексисом Санчесом.

На фотографии видно, что чилиец, который в матче с "Байером" отметился дублем, по-прежнему играет со специальной поддерживающей повязкой. Алексис Санчес получил травму плеча во втором четвертьфинальном матче Кубка Испании с мадридским "Реалом". Перерыв в игре футболиста должен был длиться от 10 до 15 дней. Однако травма Педро заставила тренерский штаб рисковать и включить Санчеса на игру с "Вильярреалом", в которой чилиец сыграл 30 минут.

У Алексиса постоянно возникают боли в плече и остается опасность возобновления травмы, поэтому клубные врачи решили наложить специальную повязку. У Гвардиолы и так хватает проблем с составом, а потеря очередного нападающего, который к тому же находиться в хорошей форме, может способствовать возникновению очередных трудностей.

Матч с ливеркузенским "Байером" Алексис может смело занести себе в актив. Ведь забив два гола он значительно приблизил "сине-гранатовых" к четвертьфиналу Лиги чемпионов.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий