-->

понедельник, 13 февраля 2012 г.

"Барселона" уже в Германии и приступила к подготовке к матчу


Команда "Барсы" утром в 10:30 вылетела из аэропорта "Эль-Прат" в Кельн, чтобы сыграть первый матч плей-офф Лиги Чемпионов, против "Байера Ливеркузена". Игра состоится во вторник, 14 февраля, в 23.45 по московскому времени. Игру с ливеркузенским "Байером" будет судить шведский арбитр Крейг Томсон.

Делегация "Барселоны"
Помимо 22 игроков, вызванных на предстоящий матч, и остальной группы, в делегацию "Барсы" вошли: Сандро Росель, члены руководства Рамон Понт, Сильвио Элиас, Жосеп Рамон Видаль-Абарка и спортивный директор клуба Андони Субисаррета.

Для первой команды "Барселоны" новая неделя началась рано, ведь в 9:30 по местному времени она выехала из "Камп Ноу" по направлению к аэропорту "Эль-Прат". Самолет с ней совершил взлет в 10:30 утра и приземлился на немецкой земле около часа дня. По прибытию в Кельн погода стояла не из теплых около -6°, шел снег и команда сразу отправилась в отель "Hyatt Recency".

Вечерняя пресс-конференция и тренировка на немецкой земле
В 21:15 Хосеп Гвардиола и Дани Алвес провели предматчевую пресс-конференцию, а в 22:00 сразу после нее, команда приступила к тренировочной сессии на стадионе "Бай-Арена", на котором и будет проходить матч.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий