-->

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Для визита в Германию заявлено 22 игрока


После поражения в Памплоне у игроков "Барселоны" нет времени на сожаления, нужно просто перелистнуть страницу и сосредоточиться на Лиге чемпионов. Ведь уже в среду в Германии предстоит встретиться с леверкузенским "Байером". "Каталонцы вновь продолжат борьбу в главном европейском клубном турнире.


Гвардиола вызвал на эту игру всех имеющихся в своем распоряжении игроков первой команды. Серхио Бускетс, хоть еще и не получил разрешение врачей, но в заявку  также был включен. Напомним, что полузащитник из-за повреждения, полученного в поединке с "Реал Сосьедад", не принимал участия в двух последний матчах, но сегодня провел часть тренировки в общей группе.

Кроме того, в список заявленных игроков на матч против "Байера" вошли и игроки резервной команды: дос Сантос, Тельо, Сержи Роберто, Марк Бартра и Ойер Оласабаль.

Восстановительная тренировка
Сегодня днем команда провела тренировку на "Сьюдад Депортива", которая стала последней перед отъездом в Германию и носила чисто восстановительный характер для тех, кто играл  против "Осасуны". В тренировочной сессии также принимали участие резервы: дос Сантос, Тельо и Сержи Роберто, игравшие в Памплоне, а также Ойер, Масип, Сержи Гомес, Росель, Больиу, Эспиноса и Лобато.

В понедельник днем 13:30 "Барса" отправится в Германию, а именно Кельн, что неподалеку от Леверкузена, где и проведет все время прибывания в этой стране. Первая тренировка "Барселоны" на немецкой земле запланирована на вечер - 22:00 и пройдет на "Bay Arena", а перед этим, в 21:15, состоится пресс-конференцию Гвардиолы и Дани Алвеса.

 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий