-->

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Гвардиола: "С каждым разом становится все труднее"


На пресс-конференции после матча Хосеп Гвардиола не был так разговорчив, да и особых оправданий не искал, отметив то, что поле было одинаково для обеих команд. Тренер "Барселоны" также оценил игру молодых игроков:

"В первом тайме "Осасуна" сыграла на много лучше. Также они быстрее нас адаптировались к сложным условиям, но во втором тайме мы начали играть уже по увереннее. Ошибки допущенные в начале матча стоили нам очень дорого. Я поздравляю "Осасуну" с этой победой."

Гвардиола прекрасно понимает, что его команда еще перед матчем была в не лучшей ситуации в чемпионате, а теперь так и вообще, все усложнилось еще больше:

"Будем реалистами, наше отставание очень велико и я думаю, что скорее всего в это воскресенье   еще увеличится. Это поражение очень болезненно и повлечет больший отрыв "Реала". С каждым разом становится все труднее...".

После перерыва команда  координально поменяла свою игру, поэтому Гвардиоле был задан вопрос о том, что он сказал своим подопечным в раздевалке: "Мы старались создавать свободные пространства на поле. Мы никогда не сдадимся и сегодняшний матч тому подтверждение".

По завершению этой короткой пресс-конференции Гвардиола отметил хорошую игру молодых футболистов и сказал, что он не удивлен их достижениями:

 "Под таким давлением эта молодежь знает как бороться. Требования к первой команде очень высоки, иначе они бы не оказались здесь. Они сыграли по-настоящему здорово.

fcbarcelona.cat / elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий