-->

вторник, 14 февраля 2012 г.

Алвеc: "Если мы будем вместе, то будем сильнее"


Бразильский защитник "Барселоны" Дани Алвеш считает, что данная ситуация в Примере ни как не  повлияет на игру его команды в Лиге чемпионов: "Мы должны быть очень внимательны в матче против "Байера", чтобы не получить никакого сюрприза".

Перед матчем с"Байером" состоялась пресс-конференция, на которой Алвес заявил: "Сила "Барселоны" заключается в том, что она всегда знает где играет и в каком турнире. В Лиге чемпионов необходимо огромная концентрация, должный уровень игры и желание победить. На своем поле "Байер" очень силен и мы должны быть очень внимательными, чтобы не получить какой-нибудь сюрприз".

"Барселоне" еще шесть матчей до  финала Лиги чемпионов в Мюнхене, а Алвес уже сейчас уверен, что этот путь будет весьма нелегким: "Нам нужно показать игру высочайшего уровня. чтобы добраться до финала и у нас на то есть причины. Ведь по пути нам встретятся опасные соперники, но и они тоже не горят желанием играть с нами".

Вместе мы сильнее
Также Дани Алвес отметил: "Когда выигрывать не получается, то чувствуешь себя как то не привычно, ведь в этой команде привыкли только побеждать. Иногда возникают сложные моменты и которых мы обязаны быть не проявлять слабость и если мы будем вместе, то будем намного сильнее. В Примере еще не объявлен победитель и мы продолжим борьбу до самого конца. Мы сделаем все, чтобы снова победить и если даже для этого нужно делать тройные усилия и посмотрим, что из этого выйдет. Для любого нашего соперника - мечта победить лучшую команду мира. Но сейчас нашей целью является пройти дальше в Лиге Чемпионов, давайте будем следовать данной цели.".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий