-->

пятница, 10 февраля 2012 г.

Пике: "Добраться до финала стоило нам не мало усилий"


Пике заявил, что "Барселона" добилась того, чего хотела – попала в финал Кубка Испании, а также продолжит бороться в Примере.

"Я еще в начале сезона поставил перед собой данную цель. Мы завоевали уже три титула и обеспечили себе право сыграть в четвертом финале. Мы продолжим сражаться в Примере и скоро сыграем в 1/8 финала Лиги чемпионов. Команда выкладывается по полной в каждом матче и это самое главное. Так что, рассчитывайте на нас в конце сезона" - сказал защитник "Барселоны" и добавил - "В Примере осталось еще много матчей и мы сделаем все, что от нас зависит. Главное, чтобы болельщики верили в нас".

"Я не думаю, что нам можно предъявлять какие-то претензии, ведь мы всегда стараемся показать отличную игру. Да бывает, что иногда что-то идет не так, но мы не опускаем руки. Хоть январь и выдался довольно тяжелым, мы по-прежнему чувствуем себя сильными, как физически так и морально. Но теперь станет не много попроще, ведь мы добрались до финала Кубка" - сказал Жерар.

Финал Кубка
На счет финала Кубка Короля, Пике заявил:  "Добраться до финала стоило нам не мало усилий, такие команды, как "Осасуна", "Реал" и "Валенсия" – это очень сильные противники – уровня Лиги чемпионов – и они портили нам жизнь. Если кому то кажется, что команды в Кубке с меньшим рвением, то это не так, мы везде играем на победу. За четыре года мы три раза играли в финале и намерены добыть один титул".

Также он сказал по поводу места проведения финального матча: "Место проведения финала выбирают не игроки. Самое главное это то, что мы в нем сыграем. Федерация выберет место и мы отправимся туда только с одной целью -победить".

В заключение пресс-конференции Пике оценил шансы "Барселоны" на победу против "Атлетика": "То что мы в финале, уже отлично. Мы прекрасно знаем, что победа будет зависеть от одного единственного мяча и это прибавляет нам уверенности и дает спокойствие на будущее".

 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий