-->

суббота, 4 февраля 2012 г.

Давиду Вилье извлекли шурупы

Давид посетил хирурга Рамона Кугата в госпитале "Quirón", и последний отметил отличные темпы восстановления ноги игрока.

Вилья, как и запланировано полностью соблюдает сроки своего восстановления. Напомни, что 19 декабря он перенес операцию на переломе большеберцовой кости левой ноги, во время которой ему был установлен штифт, закрепленный шестью шурупами на кости.  По планам реабилитации в первые дни форвард, опираясь на костыли, без каких либо осложнений выполнял упражнения на гибкость колена.

За его восстановлением наблюдали хирург Рамон Кугат и врач первой команды Рикард Пруна. Они ранее прогнозировали срок в 4-5 недель до извлечения шурупов, если не будет каких-либо осложнений. И вот вчера Давид Вилья посетил госпиталь "Quirón", где из его кости, которая уже срослась, были извлечены шурупы. За несколько дней до этого он также посещал доктора Кугата, который снял швы после первой операции.

Теперь для Вильи  следующим этапом будет постепенное восстановление левой ноги и в этом ему помогут физиотерапевты клуба, занимаясь с ним в тренажерном зале. По прогнозам ожидается, что через полтора месяца Давид уже сможет проводить тренировку на свежем воздухе и начинать понемногу бегать.

После того как Давиду извлекли шурупы, он не упустил шанса поделиться со всеми этой новостью и даже выложил фотографию  извлеченных шурупов в соц сетях.


Очередное обследование 
Андреу Фонтас, центральный защитник "Барселоны", которому провели две недели назад операцию на разрыве передней крестообразной связки правого колена, также побывал вчера в клинике "Quirón", где прошел обследование у травматолога Рамона Кугата.

Сейчас игрок передвигается на костылях, но его восстановление проходит в нормальном режиме без осложнений. В любом случае, Фонтас не выйдет на игровое поле еще около шести месяцев.


 sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий