-->

вторник, 7 февраля 2012 г.

Хави сыграет с "Валенсией"

Лучшей новостью, перед ответным матчем "Барселоны" против "Валенсии" в Кубке Испании, стала новость о возвращении Хави Эрнандеса. После двух пропущенных матчей полузащитник выйдет в основном составе, чтобы помочь команде выйти в финал.

После матча с "Вильярреалом", где Хави играл с первых минут встречи, ему потребовался отдых. Эрнандес попросил Гвардиолу об отдыхе, так как почувствовал переутомление мышц. Вместе с Месси  – это те игроки, с которых начинается построение состава на матч, но Хави был вынужден пропустить игу с "Валенсией" на "Месталья" и с "Реал Сосьедад" на "Камп Ноу", но к матчу с "Валенсией" он подойдет в полной боевой готовности.

Гвардиола отметил, что перед матчем с "Реал Сосьедад", Хави хотел бы принимать участие в каждой игре: "Последние четыре года он именно так и делал,  но рано или поздно приходит такой день, когда твой организм говорит тебе остановиться. Нет травм, но отдых нужен каждому".

Будем надеяться, что с Хави "Барселоне" удастся переломить исход противостояния в свою пользу, ведь возвращение второго капитана должно усилить команду перед ответным матчем.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий