-->

пятница, 20 апреля 2012 г.

"Челси" - "Барселона". Игроки после матча


Андрес Иньеста думает, что его клуб не заслуживал проигрыша в матче против «Челси». Полузащитник уверен, что на "Камп Ноу" "Барса" сможет склонить чашу весов в свою сторону. А Педро остался довольным игрой своей команды, но не результатом

"Барса" покинула "Стэмфорд Бридж" с грузом поражения со счетом 1:0. Несмотря на то, что команда создала множество голевых моментов, кулес так и не смогли забить. "Результат несправедлив, но мы знали, что "Челси" не упустит своего шанса забить. Нам никак не удавалось поразить ворота соперника, но у нас есть еще 90 минут для того, чтобы завоевать путевку в финал", - сказал Андрес Иньеста.

Надежды многих болельщиков "Барсы" на гол на последней минуте исчезли, как только арбитр просвистел об окончании матча. Однако, игроки настроены весьма оптимистично, несмотря на проигрыш. Иньеста прокомментировал: "Мы создали много голевых моментов, но нам каждый раз не хватало последнего касания. Такое иногда случается. Мы постараемся быть более эффективными в ответном матче. Команда уверена в том, что сможет склонить чашу весов в свою сторону. Мы проиграли и должны работать усерднее. "Барса" может добиться выхода в финал. Это не вопрос везения".

Болельщики "Барсы" - ключ к победе
Возможно, на "Камп Ноу" "Челси" снова использует свою оборонительную стратегию. Иньеста верит в то, что в этом плане «матч будет мало чем отличаться от сегодняшнего, так как они снова закроются в своей штрафной. Но я думаю, что наши болельщики придадут нам уверенности в своих силах. Надеюсь, в Барселоне все будет иначе и, благодаря нашим поклонникам, мы сможем одержать победу. Наши фанаты всегда окрыляли нас. Сейчас же мы нуждаемся в их поддержке как никогда. Нас ожидают 90 минут напряженной игры и нам нужна их помощь для того, чтобы добраться до финала".

Нужно сосредоточиться на Эль Класико
Несмотря на проигрыш, "Барса" должна идти вперед, сконцентрировавшись на Эль Класико, который состоится в эту субботу. Иньеста уверен в том, что результат матча против "Челси" никак не повлияет на захватывающее противостояние с "Реалом". Полузащитник думает, что команда готова к предстоящей дуэли, несмотря на то, что «нам придется провести два очень сложных матча за короткий промежуток времени. Однако, мы хотим увеличить свои шансы на победу в Ла Лиге".

Педро Родригес:
"Нам всем очень обидно потерпеть такое поражение, но мы уверены в том, что сможем квалифицироваться в финал".

"Гол смог бы помочь нам в этом важной игре. Но теперь мы должны сконцентрироваться на матче против «Реала». Всегда сложно забить, когда твой противник так хорошо обороняется. У нас было много голевых моментов, мы довольны своей игрой, но не результатом".

"Матч, который состоится во вторник, будет очень похож на сегодняшний, но мы выложимся на все 100%, чтобы выиграть".

"Несмотря на то, что у «синих» почти не было голевых моментов, им удалось отправить мяч в наши ворота. Такое иногда случается и, конечно же, это сильно подкашивает уверенность игроков. Однако, мы должны настроиться оптимистично и вырвать победу у англичан".

"Мы знаем, что на этой неделе нам предстоит сыграть два самых напряженных матча сезона".

Виктор Вальдес: 
"У нас в запасе еще 90 минут, чтобы доказать, что мы достойны выхода в финал! Мужайтесь! У нас еще много времени, чтобы завершить эту решающую неделю".

"В ответном матче мы будем создавать голевые моменты и работать так же упорно, как это делали сегодня. Мы создали достаточно голевых моментов, но наши соперники закрылись в своей штрафной. Команда должна постараться выиграть путевку в финал".

"Мы должны сконцентрироваться на субботнем матче".

Тиаго Алькантара:
"Мы хотим доказать, что достойны финала! У нас есть еще 90 минут игрового времени, и на «Камп Ноу» нам помогут 90.000 кулес".

Карлес Пуйоль:
"После сегодняшнего поражения мы просто обязаны победить на "Камп Ноу". Я думаю, что мы заслуживаем победы. Нам нужна поддержка наших болельщиков, которые помогут нам добраться до финала в Мюнхене".

Хавьер Маскерано:
«К несчастью, такое часто случается в футболе. Ты заслуживаешь намного больше того, что получаешь. Норезультатсегодняшнегоматчатаков. Мызнаем, чтоунасещеесть 90 минут. Всевнашихруках».

"Мы доминировали весь матч. Они не смогли сознать много голевых моментов, заработали один-два угловых, но им удалось выиграть".

"Мы должны выиграть, оставив свои ворота «сухими".

Тренировка на "Камп Ноу"
После матча Пуйоль и Хави должны были пройти антидопинговый тест. Команда переночевала в Лондоне, а в четверг в 12:00 (МСК) вернулась в Барселону. По прибытию в столицу Каталонии, футболисты отправились на "Камп Ноу", где в 15:45 (МСК) состоиялась тренировка. Никакой пост-тренировочной пресс-конференции не было.
.fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий