-->

суббота, 21 апреля 2012 г.

Росель: "Конечно, когда-нибудь наступит день, когда "Барса" не сможет выиграть"


Президент "Барселоны" Сандро Росель рассказал о стратегической работе команды, а также поделился мнением об экономической ситуации, в которой находятся каталонцы.

 — Футбол развивается циклически, поэтому когда-нибудь, разумеется, наступит день, когда "Барселона" не сможет выиграть. Но мы обязательно продолжим работать в выбранном направлении, будем отстаивать свои принципы и развивать свои неповторимые качества.

— Нам предстоит серьезная работа в экономическом плане. Мы унаследовали от прежнего руководства долг в размере 500 миллионов евро. После этого мы ввели политику жесткой экономии, а через два года получили помощь от Qatar Foundation. Без этой помощи нам было бы очень сложно, — цитирует Роселя Marca.

Напомним, по официальной информации, в настоящее время долги "Барселоны" составляют 364 миллиона евро. Президенты "Барселоны" и "Реала" Сандро Росель и Флорентино Перес сегодня проведут традиционный ужин, предшествующий игре их команд, сообщает Sport.es.

Всего на торжественное мероприятие прибудут примерно 60 представителей обоих клубов. Напомним, что руководители "Барселоны" и "Реала" ужинают накануне Класико начиная с 2003 года.
marca.com / sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий