-->

среда, 25 июля 2012 г.

Жоан Анхель, Планас и Патрик - дебютанты Тито


Многочисленные травмы вынудили Тито Виланову прибегнуть к помощи 12 игроков резервной команды в его дебютном матче у руля "Барселоны". Однако для большинства из этих 12 играть за первую команды было не в новинку. Лишь для трех из них этот матч стал дебютным.

В первом случае это Жан Анхель Роман. Его приобрели для "Барсы Б" этим летом у "Манчестер Сити". Начинал в футболе этот кантерано в "Эспаньоле". Поэтому до этого матча у него не было возможности сыграть свой первый матч за сине-гранатовых. Но вот за резервную команду ему уже удалось сыграть: в матче против "Паламоса", в котором он отличился забитым мячом.

Затем Карлес Планас. Несмотря на то, что он является "ветераном" "Барсы Б", у него еще не было возможности сыграть за первую команду. Даже в таком матче, как во вторник. Возможно, наилучший шанс дебютировать ему мог бы представиться на прошлых предсезонных сборах, но тогда jy выступал за сборную Испании до 20 лет на чемпионате мира.

Ну и последний сегодняшний дебютант — это Патрик Габаррон. Из шести игроков Juvenil A, которые перешли этим летом в "Барсу Б", он единственный, кто отправился в Гамбург с первой командой. Не так давно он был еще игроком juvenil и поэтому не мог получить шанса сыграть со "старшими".

Другие игроки резервной команды, а именно Ойер, Бальиу, Сержи Гомес, Илье, Сержи Роберто, Лобато Рафинья, Деулофеу и Эспиноса уже знали, что такое играть за первую команду, а в отдельных случаях даже в официальных встречах.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий