-->

среда, 25 июля 2012 г.

Тито начинает с победы


Голы Дани Алвеса и Жерарда Делофеу в первом тайме товарищеского матча с Гамбургом принесли "Барселоне" первую победу в сезоне 2012-2013.

В первом тайме новый главный тренер "Барсы" Тито Виланова выпустил на поле всех восемь имеющихся в распоряжении игроков первой команды — Пинто, Алвеса, Маскерано, Бартра, Адриано, Дос Сантоса, Алексиса и Афеллайя. В перерыве наставник произвел девять замен, а также выпустил на поле Ойера в конце встречи. Таким образом, в матче принял участие 21 игрок.

Первый гол на счету Алвеса
"Барса" начала матч с расстановкой 4-3-3: Делофеу и Афеллай выполняли роль вингеров, а Алексис — ложной 9-ки. Каталонцы сразу же завладели инициативой и это принесло свои плоды. Первый же угловой завершился забитым голом. Алексис сбросил мяч назад, а набежавший Алвес отправил снаряд в сетку уже на 5-й минуте встречи.

Обмен уколами
Но по истечении 20 минут игры "Гамбург" оживился. Практически первый же опасный момент у ворот Пинто привел к голу. Берг проверил на прочность перекладину ворот "Барсы", а Арслан добил отскочивший мяч в цель. К слову, пропущенный мяч никак не повлиял на игру "сине-гранатовых".

Еще в первом тайме они сумели снова выйти вперед. После удара Афеллайя Адлер отбил мяч, но его подкараулил Жерард Делофеу и вывел свою команду вперед.

Во втором тайме "Барселона" играла уверенно, и несмотря на отсутствие голов, уверенно довела матч до первой победы в новом сезоне.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий