-->

четверг, 26 июля 2012 г.

Тито Виланова: "Это был матч, чтобы вспомнить наши идеи"


Тренер "Барселоны" Тито Виланова уверен, что его команда показала довольно неплохую игру в первом товарищеском матче межсезонья с "Гамбургом", учитывая то, что сине-гранатовые тренировались перед этим всего одну неделю.

Тито отметил: "Мои парни потихоньку вспоминают все наши идеи. В общем, мы провели неплохую встречу — контролировали мяч, играли на половине поля соперника и высоко прессинговали".

Травма Муньесы
По поводу травмы Марка Муньесы, которой была омрачена победа каталонцев, тренер сказал: "Это очень плохое известие. Единственное, чего мы хотим — избежать травм в матчах межсезонья. Жалко еще и потому, что Марк отлично себя проявил. Теперь нужно воодушевить его. С ним уже такое случалось и это должно ему помочь. Всегда сложно, когда у игрока сложная травма".

Также Виланова высказался насчет своего первого матча в качестве главного тренера. "Раньше я тоже руководил командой, но теперь все по-другому. Раньше я знал, что решения принимает Пеп. По футбольным вопросам мы были согласны с Пепом на 99,9%. Я никогда не чувствовал себя вторым тренером, так как мы многое обсуждали вместе", — сказал он.
fcbarcelona.car

0 коммент.:

Отправить комментарий