-->

среда, 25 июля 2012 г.

Иньеста: "Мы голодны до побед как всегда, если не сильнее"


Полузащитник "Барселоны" считает, что задачи команды на сезон 2012/2013 те же, что и всегда. "Мы хотим показывать хороший футбол и выиграть все титулы". Сейчас больше, чем когда либо, по его словам, партнеры хотят "продолжить успешный цикл и одержать победы во всех турнирах"

Андрес Иньеста рассказал во время интервью в рамках рекламной компании Nike, что, несмотря на смену главного тренера, "мы голодны до побед как всегда, если не сильнее".

Говоря о Тито Виланове, испанский полузащитник считает, что "при нем модель игры если и изменится, то не слишком сильно. Конечно, каждый имеет свои методы, подходы, но я хотел бы, чтобы все осталось как прежде. Однако это зависит не только от Тито, а от нас всех. Сейчас больше чем когда-либо игроки хотят продолжить цикл и завоевать все трофеи".

Связь поколений
Этим летом в первую команду были переведены сразу несколько молодых футболистов. Иньеста, который когда-то был в такой же ситуации, сказал: "Сейчас самое главное для них – не ощущать дискомфорта в общении с ветеранами. Они должны чувствовать себя счастливыми, понимая, что присоединились к группе игроков, которые тоже прошли через это". Он также добавил, что "клуб обеспечил себе будущее почти на всех позициях".

Учиться на опыте
Иньесту также спросили, что бы он посоветовал молодым футболистам, чтобы в один день стать великими. По его словам, "главное – быть уверенным в своих силах, зная, что в будущем тебе предстоит пройти через множество испытаний и всегда верить в то, что ты делаешь. На самом деле, ответы на все вопросы будут даваться с опытом. Приобретенный опыт изменит вас гораздо лучше любого совета".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий