-->

четверг, 5 июля 2012 г.

Презентация Альбы


mundodeportivo.com представляет хронологию презентации Жорди Альбы

Итак, Хорди Альба сегодня во второй половине дня приехал в клуб для прохождения медосмотра. Сделав рентген, УЗИ и сдав соответствующие тесты, Хорди Альба уходит готовиться к своей презентации. Тем временем с 15-00 "Камп Ноу" отворил свои двери для всех болельщиков, желающих воочию увидеть первое приобретение "Барселоны" в новом сезоне.

15-57: Хорди Альба переступает порог офиса клуба для подписания контракта


16-03: В интервью Barça TV доктор Рикардо Пруна заявил, что "Альба находится в прекрасном физическом состоянии и готов провести великолепный сезон в составе "Барсы".


16-15: Именно так выглядит зал "Париж" за несколько минут до презентации Хорди Альбы


16-20: Официальный сайт клуба вступил с заявлением о подписании контракта между "Барселоной" и Хорди Альбой. Процедура подписания бумаг прошла в офисе Сандро Роселя.

16-35: Хорди Альба стал первым подписание Тито Вилановы. Контракт рассчитан на 5 сезонов, сумма отступных - 90 млн. евро.

16-48: При подписании контракта также присутствовали Андони Субисаррета и Хосеп Мария Бартомеу.

16-50: Альба вышел к фотографам вместе с Сандро Роселем


16-57: Между тем на "Камп Ноу" болельщики уже готовы приветствовать своего футболиста.

17-00: Альба примеряет футболку "Барселоны". Напомним, футболист будет выступать под 18 номером.

17-03: Под ликование толпы "Хор-ди Аль-Ба! Хор-ди Аль-ба!" футболист ступает на газон "Камп Ноу"


17-05: Уроженец Оспиталета благодарит фанатов, собравшихся на стадионе: "Я очень рад, что вернулся домой. Visca el Barça, visca Catalunya!"

17-06: Почеканив мяч, сфотографировавшись для прессы, Альба снова благодарит болельщиков и целует герб клуба.


17-15: Родители Хорди Альбы родом из Кордобы и сейчас присутствуют в зале "Париж".

17-19: Игрок покидает стадион, чтобы переодеться для пресс-конференции. Тем временем в эфире Barça TV спешат сообщить тот факт, что рост Альбы 171 см., а не 170 см. как считалось ранее.


17-27: Согласно источникам клуба на "Камп Ноу" пришло 10 000 болельщиков.

17-29: В интервью Barça TV президент "Корнельи" Хосе Гальвес, отмечает, что в годы выступления Альбы в этом клубе "все были буквально влюблены в него, ведь он прекрасный человек и игрок".

17-41: В зале "Париж" на "Камп Ноу" начинается пресс-конференция Хорди Альбы в качестве нового игрока "Барселоны".

17-44: Первое слово предоставляется Хосе Марии Бартомеу. Рядом с Альбой Андони Субисаррета.

17-46: В своей речи Субисаретта говорит о большой проделанной работе, отмечая, что «такого игрока хотела бы иметь любая команда». Характеризуя Альбу, Субисаррета высказывается о нем как «интенсивном и конкурентноспособном футболисте».

17-48: Субисаретта также отмечает, что Альба "пришел не для того, чтобы кого-то заменить". Тем самым Андони намекает на Абидаля, который "чувствует себя все лучше".

17-50: Слово берет сам Хорди Альба и благодарит всех собравшихся болельщиков: "Я не ожидал такого приема"

17-52: Альба говорит, что еще в "Валенсии" встречался с Луисом Мильей (тренером молодежной сборной - прим. пер.) и рассказал ему о готовности сыграть на Олимпиаде.

17-54: Субисаретта поясняет, что "на эту тему руководство клуба еще будет беседовать с Испанской федерацией, чтобы определить оптимальный со спортивной точки зрения вариант для Альбы".

17-57: Субисаретта высказывается по Сейду Кейта: "Мы надеемся, что Кейта останется и 16 числа будет среди нас. Он важен для нас. Мы уже озвучили ему свой вариант и сейчас ждем ответа".

18-03: Хорди Альба отмечает, что «в сборной игроки "Барсы" не пытались играть на теме его перехода и были очень рады его подписанию".

18-05: Хорди Альба: "Я очень доволен переходом в лучшую команду мира. Во время Евро друзья рассказали мне, что умеет творить Месси и остальные игроки. Я провел прекрасный турнир со сборной и сейчас хочу поскорее заиграть за "Барселону".

18-06: Альба признается, что "я очень хорошо дружу с Вильей. Именно он был первым, кто позвонил мне, когда я дебютировал в сборной и когда оформил переход в "Барсу".

18-13: Тем временем, Субисаретта сообщает собравшимся журналистам, что "медицинские тесты полученные сегодня клубными врачами свидетельствуют о нахождении небольшой трещины в большой берцовой кости Тьяго Алькантры, что делает невозможным его участие в Олимпиаде".

18-15: Демонстрируется специальный ролик Toon с участием Альбы

18-18: Пресс-конференция завершилась. Хорди Альба выходит к своим друзьям и родственникам.
mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий