-->

понедельник, 30 июля 2012 г.

Месси: "Алексис Санчес будет важным игроком для "Барсы"


После отлично проведенного второго матча предсезонной подготовки против "Раджа Атлетик" (0:8) игроки "Барселоны" дали оценку победе, добытой в Танжере. Первым в этом стал Лео Месси, оформивший хет-трик.

Нападающий из Росарио прокомментировал свою связку с Алексисом Санчесом и спрогнозировал прогресс чилийца. "Мы уже долгое время играем вместе. В прошлом сезоне его мучили травмы, но Алексис будет важным игроком для "Барсы". Оба приняли участие в первых 6 голах "Барсы".

Усталость
Лео Месси признался, что он "до смерти устал" в ходе матча. "Мы чувствовали усталость. Нам было немного сложно, но для данного периода это нормально. Мы хорошо тренируемся и чувствуем себя лучше физически. Надеемся подойти к сезону как можно лучше", сказал голеадор сине-гранатовых насчет сезона 2012-2013.

Кроме того, аргентинский игрок также остался доволен тем, что проведет всю предсезонную подготовку под руководством Тито Вилановы. "Я давно не отдыхал так много. Всегда опаздывал с предсезонкой, и просто замечательно, что в этом году я смогу полностью провести ее. Думаю, что все пройдет хорошо", — заключил он.

В продолжении предлагаем вашему вниманию самые интересные заявления игроков "Барсы", некоторые из которых взяты из их аккаунтов Twitter:

Марк Бартра:
— Мы уезжаем с приятным чувством. Мы провели матч на очень высоком уровне. У "Раджа Атлетик" очень хорошая команда. Мы просматривали видео с их матчами и убедились в их высоком уровне, но сегодня у них не было шансов. Игра получилась хорошей.

— Постепенно я обретаю больше уверенности. То, что я получаю игровое время, значит многое. Кроме того, играть с Маскерано и Дани Алвешем дорогого стоит. Я многому учусь у Дани Алвеса.

— Играть бок о бок с Месси — это мечта для любого футболиста кантеры. С ним все легко и просто. Он лучший игрок в мире. Нет слов, чтобы описать его. В раздевалке я никогда не встречал игрока с такой страстью к игре, как у Месси.

Сержи Гомес:
 — Тито знает нас. А мы знаем то, что каждая минута для нас как возможность завоевать место в первой команде. На поле мне было очень комфортно. Мы уже несколько дней работаем с первой командой.

— Тито говорил с нами о сопернике и сказал, что с ним будет совсем непросто. Когда у них получалось забрать мяч, контроль был на уровне. Они играли от обороны. В отдельные периоды у них получалось доминировать на поле.


Хавьер Маскерано:
— Мы провели отличный матч. Теперь настало время вернуться в отель и отдохнуть, чтобы в воскресенье отправиться в Барселону.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий