-->

четверг, 9 августа 2012 г.

Тренировка на стадионе "Уллеви" с Альбой, но без Алвеса


В четверг первая команда провела тренировку, в которой приняли участие все игроки за исключением Дани Алвеса. У бразильца контузия пятки правой ноги, и по этой причине он работал по индивидуальной программе.

Процесс восстановления латераля, который перенес сильный удар в товарищеском матче против "Манчестер Юнайтед", определит, сможет ли он помочь команде в последнем матче предсезонной подготовки против бухарестского "Динамо".

Первая тренировка Альбы
Игроки "Барсы", которые пробудут на шведской земле до пятницы, провели тренировку на стадионе "Уллеви". Жорди Альба впервые работал под руководством Тито Вилановы, после того как в среду присоединился к первой команде. Также стоит отметить, что каталонец дебютировал в сине-гранатовой футболке в прошедшем матче против МЮ.

Свободный вечер
После этой утренней сессия в Гетеборге у команды будет свободный день. Тренировки возобновятся в пятницу утром еще одной сессией в Швеции. В 16:30 экспедиция "Барсы" сядет на самолет, который доставит их в Бухарест. В столице Румынии подопечные Тито Вилановы завершат серию товарищеских матчей предсезонной подготовки встречей с бухарестским "Динамо".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий