-->

пятница, 10 августа 2012 г.

Вальдес и Пинто в прекрасной форме


Оба вратаря вернулись с отпусков в отличной форме. Как Пинто, так и Вальдес сыграли решающую роль в среду на стадионе "Уллеви" в Гетеборге в четвертом матче предсезонной подготовки. Оба смогли сохранить ворота сухими в течение 90 минут дуэли против "Манчестер Юнайтед", а также в послематчеввой серии пенальти. Вальдес не пропустил еще ни одного гола за те 90 минут, которые провел на поле во встречал предсезонки. Пинто же отбил три пенальти в двух матчах.

В первом тайме главным героем был Вальдес. Уроженец Оспиталета был непробиваем, отразив на последней минуте первого тайма пенальти в исполнении Руни. Вальдес же отбил удар английского нападающего, а последующий удар все того же Руни был мимо цели.

Пинто решил исход послематчеввой серии
Во втором тайме настала очередь Пинто блистать в створе ворот. Свой маленький концерт он начал с отражения плотного удара японца Кагавы на 48-й минуте, а самое лучшее припас на серию послематчевых пенальти. В личной дуэли с Нани он сделал все возможное, чтобы сбить с толку португальца, который в итоге направил мяч в перекладину. Затем был отражен удар Янга. Новый отраженный пенальти вкупе с двумя, которые Пинто отбил в матче против "Пари Сен-Жермен", показывают, что он специалист в этом деле.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий