-->

четверг, 30 августа 2012 г.

"Реал" - "Барселона". Игроки после матча


На послематчевой пресс-конференции капитан команды Хави отметил фатальность ошибок команды в ответном матче за Суперкубок Испании

Хави Эрнандес, как главную причину итогового поражения "Барсы", отметил собственные ошибки команды: "Они доставили нам много проблем из-за двух ошибок, которые мы сами себе и привезли. Но мы продолжали играть хорошо, во втором тайме создавали моменты и могли завоевывать Суперкубок. Да, мы проиграли титул, но впереди много не менее важных игр и поэтому мы должны поскорее забыть этот результат и готовиться к матчу чемпионата".

Серхио Бускетс: "Мадрид просто использовал две наши ошибки и забил два гола. Я разгневан, ведь даже в меньшинстве мы имели шансы, чтобы забить и завоевать трофей. Но я также и горд за своих одноклубников, не опустивших рук и постаравшихся переломить ход матча. (...) В воскресенье с "Валеснией" мы выёдем играть только на победу. (...) Я видел, как дебютировал Сонг. Он хороший игрок и будет достойно смотреться в нашей команде".

Пике: "Мы конечно должны были более лучше начать первый тайм, но играя с удалением это очень сложно. Мадриду же повезло, что в первые 20 минут он смог реализовать свои моменты".

Иньеста: "Нас наказли за две собственные же ошибки. Но нельзя говорить, что их допустили конкретные игроки, ведь футбол это коллективный вид спорта. Мы поздравляем Мадрид, но обещаем, что не опустим рук".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий