-->

четверг, 30 августа 2012 г.

"Реал" - "Барселона". Виланова после матча


На послематчевой пресс-конференции Тито Виланова отдал должное игрокам "Барселоны", вдесятером сражавшимся против "Реала"

Прежде всего, главный тренер каталонского клуба отметил, что он «горд» за то как его команда провела второй тайм: "Я по-настоящему горд за свою команду. Ведь даже играя в меньшинстве, во втором тайме мы смогли создать пять голевых моментов у ворот Касильяса. (...) Мы прекрасно понимали, что "Реал" попытается забить уже с первых минут, а после удаления Адриано это стало еще легче. Конечно, мы хотели завоевать трофей, но поражения не сломает нас. Впереди много игр и немало работы. Уже в воскресенье нас ожидает матч Ла Лиги".

Комментируя удаления Адриано, Виланова отметил, что команда не стала отказываться от своей философии: "Даже оставшись вдесятером мы не закрылись в обороне, а продолжали проводить атаки. Как и во всех матчах с Мадридом мы вышли играть именно от атаки".

Возвращаясь к теме отсутствия Дани Алвеса, главный тренер сказал, что он «не хотел рисковать», когда на предматчевой разминке бразилец "почувствовал беспокойство". В тоже время Виланова не мог не отметить дебют Сонга, проведшего "прекрасный отрезок" и заменившего "уставшего" Бускетса.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий