-->

понедельник, 13 августа 2012 г.

Игроки "Барсы" разъезжаются на матчи сборных


11 футболистов "Барселоны" покинули расположение своей команды, чтобы присоединиться к сборным своих стран, для участия в товарищеских матчах. Поэтому для полноценной подготовки к первому матчу Примеры с "Реалом Сосьедад" у Тито Вилановы останется не так уж и много времени.

Месси и Маскерано во Франкфурт
Сборная Алехандро Сабельи сыграет в товарищеском матче со сборной Германии во Франкфурте. Месси и Маскерано встретятся с командой Иоахима Лева 15 августа в 21:45.

Дани Алвес раньше всех
Сборная Бразилии под руководством Мано Менезеса не опускает рук после того, как завоевала серебро на Олимпиаде-2012. Пентакампеоны сразятся в Стокгольме со сборной Швеции 15 августа в 20:00.

Шесть "сине-гранатовых" в Пуэрто-Рико
Из всех игроков "Барсы", которые принимали участие в Евро-2012, Висенте дель Боске не вызвал на товарищеский матч со сборной Пуэрто-Рико лишь Чави и Жорди Альбу. Остальные — Вальдес, Пике, Сержи Бускетс, Иньеста, Педро и Сеск — сыграют 15 августа 23:30.

Афелай с Луи Ван Галем
Первый товарищеский матча сборной Нидерландов под руководством Луи ван Галя пройдет со сборной Бельгии опять же 15 августа в 21:45 в Брюсселе. В составе "оранье" сыграет и Ибрахим Афеллай.

Алексис отправится в Нью-Йорк
Тренер сборной Чили Клаудио Борги вызвал Алексиса Санчеса для участия в товарищеском матче со сборной Эквадора, который состоится в Нью-Йорке 16 августа в 03:00.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий