-->

среда, 22 августа 2012 г.

Сонг: "Возможность поиграть в лучшей команде мира предоставляется один раз"


Камерунский полузащитник Александр Сонг, подписавший пятилетний контракт с "Барселоной", прокомментировал свой переход из "Арсенала" на пресс-конференции, посвященной его презентации в каталонском клубе.

Африканский футболист отметил: "Я очень доволен тем, что перешел в "Барселону". Это великий день для меня и моей семьи. Возможность поиграть в лучшей команде мира представляется только один раз в жизни".

"Два моих сына - фанаты Месси"
Сонг отметил, что хочет завоевать с "Барселоной" максимально возможное количество титулов. "Я знаю, что "Барселона" завоевала все, что можно. Но я уверен, что такая команда будет продолжать одерживать победы и завоевывать титулы. А я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы ей в этом помочь".

Также полузащитник выразил восхищение аргентинский нападающим Лионелем Месси. "Два моих сына — фанаты Месси. Когда мы играем во дворе, то они стараются быть похожими на него. Месси — невообразимо талантливый и по праву считается лучшим игроком в мире".

На любой позиции
На вопрос о его любимой позиции на поле, Сонг ответил: "В "Арсенале" я играл на двух позициях — полузащитника и опорного полузащитника. Но вообще я готов помогать команде там, где это будет необходимо".

Быстрая адаптация
В заключение Сонг заявил, что надеется адаптироваться к игре новой команды как можно скорее. "Стиль "Барселоны" в некоторых моментах схож со стилем "Арсенала". Поэтому я не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией, особенно учитывая то, в каких я хороших отношениях с Сеском Фабрегасом", — сказан новичок "Барселоны".
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий