-->

суббота, 29 сентября 2012 г.

Жорди Альба: "Адаптация проходит хорошо"

Предпоследнее приобретение "Барселоны" Жорди Альба оценил в четверг на пресс-конференции свою адаптацию в каталонском клубе. По его мнению, она "проходит хорошо". "Мне посчастливилось долгое время играть здесь, и поэтому все проходит проще", — продолжил он.

Также ему помог коллектив, в котором "царит потрясающая атмосфера". Альба напомнил, что со многими он был хорошо знаком до перехода в "Барселону", а теперь играет с ними и поражается их мастерству. Карлеса Пуйоля и Чави Эрнандеса он охарактеризовал как "примеров для подражания".

Хочет играть так много, насколько возможно
Кроме того, Альба поблагодарил тренера команды Тито Виланову за поддержку: "Он рассчитывает на меня, и это хорошо. Он очень трудолюбивый и отлично знает, как все работает". После выздоровления защитник готов еще более вмешаться в планы тренера. "Я перенес очень тяжелый грипп. Адриану играл больше, но здесь нет игроков основы и запасных. Мы все важны и играем много, — сказал он. — Я полностью восстановился. Хочу играть так много, насколько это возможно и быть важным в команде".

Сначала "Севилья"
Первый шанс выйти на поле может представиться в субботу на "Рамон Санчес Писхуан" против очень сложного соперника. По этом причине Жорди Альба пока не хочет думать о Класико. "Разница в восемь очков существенна, потому что это прямой конкурент. Но сейчас нам надо думать о "Севилье", которая меньше всех пропустила в Ла Лиге", — сказал он. Возможно, Альба будет противостоять Хесусу Навасу — партнеру по сборной Испании. "Он отличный игрок, который обладает высокой скоростью и создает много опасности в каждом матче. Мы постараемся его сдержать", — отметил он.

"Не играл с температурой"
Жорди Альба опроверг слухи о том, что играл за сборную Испании в матче против команды Грузии с температурой. "Я почувствовал себя плохо после возвращения, а не перед матчем. Если было бы наоборот, я бы не играл. Никто не может играть с температурой", — заявил игрок.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий